Осенний дождь струится у меня в руках
Упала на твои глаза роса…
И в адском жерле дремлет бес,
Хранимая тобой печать Ареса.
В полете легким облаком
Я падаю на ворс твоих ресниц
И таю чистым дождиком…
Хранящая твои глаза на спицах.
Свидетельство о публикации №106101700771
с теплом,
Шестаковский Д.Ю. 15.12.2006 05:38 Заявить о нарушении