Капельки твоей грусти

на щеках моих капельки твои
не отпустим…
а в руках твоих дождики мои
мы упустим…

ты узнаешь их - руки на глазах… власть
нищих слов.
ты узнаешь, милый, этот вечер…страсть
наших рук.

чувственный массаж... по плечам
вниз скользим…
осень - красный веер чар
вверх летим…
прикоснулся к нам по губам...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.