Ах Моска моя Москва

…Ах Москва, моя Москва,
Что ж ты стала не Москвою,
Ты прекрасна, широка,
Но сердце полнится тоскою.
Ты в себя впитала сброд
Со всего земного шара,
И кого здесь только нет,
А ведь они тебе не пара.
Ты столицею была
И России, и Союза,
Но теперь ты хороша,
В основном, для толстопуза…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.