Любовь

Она многогранна. Она многообразна, как мир, окружающий нас, как сама матушка природа. И если судьба не смилостивилась и отказала в любви в одной из граней, все равно есть, кого любить, есть, кому дарить. Да, может ощущение жизни не будет полным, но точно знаю, Господь любит своих детей и каждому будет даровано желаемое. Поэтому, не смотря ни на что, нужно нести в сердце добро, любовь, искренние помыслы. Любить родителей, братьев, сестер, детей...
Половинка есть у каждого. Просто на все необходимо время.


Рецензии