На ветру я сольюсь едино...

Может на ветру я сольюсь едино
С песнею души, что живет незримо,
Утопая в суете бесполезных будней
Я умоюсь во весне. Вы обо мне забудьте

Как осколки от стекла собираю ноты
Пряча от себя, чтоб сохранить аккорды
Нежность чтобы из души из безмерных далей
Зазвучала в небе музыкой наполняя грани


Рецензии