Не тех ласкала...

Не тех ласкала,не те любили,
И в сиротливом свете лампы
Так пусто по утрам мне было
В пылу страстей нелепой самбы.
Не тем я пела, стихи читала,
Не грустно было?
Да я сама веселье звала.
И не забыла
Лишь той глубокой черноты,
Встающей после каждой встречи
И пропасти ужасной глубины,
Что мне сулил прошедший вечер...
Как страшно ошибаться и нести
Живое сердце, кованое сталью,
О, матушка весна, скорей приди,
Черневшим снегом я растаю.


Рецензии
Здравствуйте, Мария:)

У нас, Вам не будет одиноко и скучно, приглашаем на огонёк:)
http://www.stihi.ru/2006/10/12-1303

С теплом и уважением.

Великий Странник -Избранное   17.10.2006 09:20     Заявить о нарушении