Сидим с тобой, два дурака...

Сидим с тобой, два дурака,
С тоскою друг на друга глядя,
И ты смешен, и я смещна
В столь черно-горестном наряде.
Ну что, портного позовем,
Иль, может, сами залатаем?
Ни сантиметра целым не найдем
На отношеньях нашей ткани.

Так лучше сбросить старые одежды
И уж по новой закутить,
не будем после, ты и я, как прежде
Ненужным глупо дорожить.


Рецензии