И в час, когда костры...

И в час, когда костры сгорают,
Осознаю, что жизнь моя
Как пепел в воздухе растает,
Останется одна зола.
Засыплется обитель тела
Течением веков идущих,
И песню, у огня, что пела
Накроет тень после живущих.
И не останется следа,
Пройденных мною троп,
И только пепел да зола,
И только истины остов.


Рецензии