Будущему
Мы понимаем конечно!
Даже наши с тобой дети
Уйдут от нас непременно.
Давай думать дальше
И больше,не жалить друг друга вообщем.
Давай становитьсяя старше,
Удача,она всегда слаще...
А горе всегда проще.
Да что нам горе, ветер!
Он же не властен над нами
Когда за морями, лесами
Мы встретим с тобой вечность...
Свидетельство о публикации №106101700071