Найди скорее ключик - Экспромт-диалог

Экспромт-диалог на стихотворению "Кораблик маленькой мечты" (Михаил Карнаухов) http://www.stihi.ru/2006/07/18-1581

"Журавлиная Песня":

Прощальные слова забудь!
Переходи на встречный путь!
И сны с мечтою совмести!
Чтоб счастье вместе обрести!

Михаил Карнаухов:
 
Жить без любимой нЕчем...
Но сразу легче стало,
Как только ты сказала,
Что вышла мне навстречу...

"Журавлиная Песня":
 
Быстрей навстречу поспеши,
С тобой мы встретимся в тиши!
Любовь вдохни ты всей душой,
Сердечко мне своё открой!

Михаил Карнаухов:
 
Запоры все снимаю -
Сердечко открываю.
Мне посветил твой лучик -
Нашёл последний ключик...

"Журавлиная Песня"

Замок последний отвори!
Меня к себе скорей впусти!
Тоскливо жить мне без тебя!
Тебя так долго я ждала!

2006/07/19


Рецензии
Найди скорее ключик,
А ключик, как иголка,
В стогу, среди колючек...
Среди колючек колких

Natvel   30.11.2006 23:57     Заявить о нарушении
Я не боюсь Колючек,
А также и преград,
Светил бы только лучик,
И милый был бы рад!

Татьяна Науменко Стр 2   01.12.2006 01:16   Заявить о нарушении