Гончарных дел, ты, мастер...
Лепивший грубо, безнадежно,
В искусстве за известные пределы
Войти ты посчитал возможным.
И сердце, раздробив осколком камня,
Иное возродить не смог,
Руины чувств отдал на поруганье,
Любви не знающий основ.
Усмешку на глазах твоих ловлю,
Да, долгим было возрожденье.
Небесны силы за тебя молю,
Чтоб ниспослали озаренье.
Свидетельство о публикации №106101700701
Сергей Денисов 03.02.2007 09:09 Заявить о нарушении