Je t aime!
Помочь в делах мирских и божьих,
Позволь в тебя мне сердце окунуть,
Любить тебя… и даже больше…
Je t’aime! Je t’aime! Je t’aime! Je t’aime!
Я знаю, что тебя это не тронет,
Пусть это чувство тебе чуждое совсем,
Оно среди забот твоих утонет.
Позволь быть рядом, когда рядом… - боль,
Когда весь мир жесток и бессердечен,
Понять, узнать, познать позволь,
Любить тебя… любить сердечно!...
Тебе старалась эту страсть преподнести
Душа в ладошках на твоих коленях…
Тебе дано эту любовь сейчас спасти
Или разбить в осколки и поленья.
Позволь понять мечты твоей полет
И претворить мечту твою в реальность.
Позволить делить и страсть с тобой,.. и пот…
Мне быть с тобой – такая радость!
Je t’aime! – скажу, спою и зарифмую,
И положу любовь свою к твоим ногам,
Твое я помню чудо поцелуя,
Я за него и жизнь тебе отдам.
Я знаю, ты в слова мои не веришь,
Дела мои тебе во всем мешают,
Моими чувствами ты мир не меришь,
Но вот беда – они не умирают!
Позволь быть рядом и дарить любовь,
Позволь лететь мечте моей к твоим высотам,
Позволь любить, дарить, заботиться и вновь…
Любить тебя… любви даря красоты!
Свидетельство о публикации №106101700684
Спасибо Вам )))
Ирина Козаченко 02.11.2006 13:44 Заявить о нарушении
Julianna 03.11.2006 11:02 Заявить о нарушении
Ирина Козаченко 03.11.2006 16:28 Заявить о нарушении