В озеро листьев падают, падают грёзы
Рецензия на "Падали звёзды в озеро листьев" (Дёмина Надежда)
В озеро листьев падают, падают грёзы
Следом лютуют, приходят морозы
Замуруют, и затаится гремучая смесь
Кто-то скажет любовь, а кто-то и смерть
Словно в тумане потерялась метель
Это шаманы, им ты только не верь
Бродит устало здесь же богиня любви
Бродят по листьям печали так же твои и мои
Озеро листьев как счастье хранят небеса
Звезды ночные слезились, бездны глаза
Скрылся колдун, он ушел налегке
Осень нагая плескалась одна в ручейке
Свидетельство о публикации №106101700682