Сок жизни сей...

Сок жизни сей подобен сладостной отраве,
Смакуя его выпью, не спеша.
Вас об одном прошу, к моей последней яме
Вы положите два снежных ландыша.

Благоуханный аромат цветов весны
Впитает бесприютная душа,
И вам в холодном отражении луны
Мелькнет улыбка, словно снег свежа.


Рецензии