Мягкой лапой гладит...
По непослушным волосам,
Скажу ему:"Привет, дружок,
Так рада, что ты в гости к нам!
Вечерней сказкой закружишь
Ты жизни зимний хоровод
И на санях вот-вот примчишь
Желанный сердцем Новый год."
Свидетельство о публикации №106101700676