Утро с тобой
М.Сечко и А.Иванов
Утро просыпается,
И заря встает.
Солнышко купается
В лужах у дорог.
ПРИПЕВ:
Вот ты шагаешь одна в тишине.
Туфельки держишь свои
Мне бы знать, что ты думаешь обо мне,
Как ты встретишь признанья мои.
Каждый день тебя я
Вижу из окна.
Как ты улыбаешься,
Ну, как же ты мила.
ПРИПЕВ:
Ты не замечаешь,
Что рядом я иду.
Птицы напевают
Про печаль мою.
ПРИПЕВ:
Хочется мне верить,
Что настанет день,
И печаль растает
Не оставив тень.
ПРИПЕВ:
1976
Свидетельство о публикации №106101700673
Мне, кстати, по легкости и "свету" напомнила таких авторов, как Пушкин и Бунин.
Андрей Тау 17.10.2006 08:52 Заявить о нарушении