Я прошу тебя, родной, не сердись!
Я прошу тебя, родной, не сердись –
Напряжённым был сегодняшний день:
Разучилась игнорировать жизнь,
Шутовской колпак надев набекрень…
Дурака валяя – быть в дураках…
Мир сквозь слёзы – ярче, чудней…
Ох, как трудно сознаваться в грехах,
Посочувствуй мне, родной, пожалей…
Понимаешь, надурачившись всласть,
Не хочу чужую маску носить,
Воспевать неутолённую страсть
В миг, когда уже не хочется жить…
Свидетельство о публикации №106101700670
С сердечным теплом,
Лида Луткова 23.05.2013 00:24 Заявить о нарушении