Пушистый снег ложится...
Обняв мою Сибирь уставшую,
Укрыв пейзаж, что осень рисовала,
Ласкает землю задремавшую.
Так лучезарен первый твой приход,
К волшебным снам готовится природа,
И новый солнца зимнего восход
Подарит нам морозная погода.
В ладошки две снежинки я поймаю,
О, как подобны звездочкам они,
Заветное желанье загадаю,
Пусть совершится в чудесные дни!
Свидетельство о публикации №106101700669