Наде

Мы давно разменялись на мелочи,
Наши души не вспыхнут огнем.
Только есть еще светлые девочки,
Для которых творим и поем…

Их улыбки легки, но не простеньки,
К ним не вяжется грязь и цинизм,
И на многими смятые простыни
Не кладет их постылая жизнь…

Поразив чистотой восприятия,
Упорхнула, оставшись чужой…
Их влекут не любовью занятия,
А возможность касаться душой…

И, мешая отчаянье с нежностью,
Я прошу, расставаясь с тобой:
Не лишайся своей безмятежности,
Не сломайся, сражаясь с судьбой!


Рецензии
Как хорошо, светло и умно написано! Спасибо!

А Бердзенишвили   21.10.2006 02:48     Заявить о нарушении
Вам спасибо огромное за Ваш отклик..



С нежностью, Норка

Нора Северная   20.01.2007 06:30   Заявить о нарушении