Шальною вьюгой закружит...
Моя последняя зима.
Любовь уходит и дрожит
Ее величество судьба.
И все ж, как холодно
Бывает даже в жаркий час.
Душе так голодно
И все черно около нас.
И как же нам остановить
Судьбы былой веретено,
Ведь нас давно уже мутит
И нету Нас уже давно.
Свидетельство о публикации №106101700652