Шаманским кругом
Мы мчимся заколдованным "шаманским" кругом.
Бросаем в тьму непризнанную страсть.
К любимой мы готовы в ноги пасть.
А та, любимая, готова другому сердце бросить,
Тому, кто этого не просит!
Он, нарушая правила гармонии,
Увлёкся манией безудержной погони.
И вот смертельная тоска, любовная агония!
Эй, вы, влюблённые, остановитесь
И друг на друга оглянитесь,
Любите тех, кто любит вас.
Кто остановит этот "круг" и дикий пляс?
Как жалко! Наш совет невыполним.
Хотим мы вместе быть лишь только с Ним.
Не вырваться мне за "магическую" линию.
Уносит он Любовь мою, как "Птицу Синюю".
Свидетельство о публикации №106101700618
Стихотворение очень понравилось.
С уважением.
Антон Музыка 18.10.2006 09:18 Заявить о нарушении
Kristal 18.10.2006 20:31 Заявить о нарушении