Венок из одуванчиков
в весну упасть
счастливым семенем
***
счастливое семя
это не бремя
новая жизнь ростка тонкого
***
росток тонкий
пронзительно звонкий голосок
звучащий на ветру
***
ветра и дождя сила
травы скосила, сплела и свалила
хочу подняться от земли оторваться
***
над землей парить цветком белым
бабочкой пестрой порхать
на волнах запахов в небо взлетать
***
взгляд с небес - головокружение
в серебре реки изумруды леса
драгоценное украшение
***
золотой венок одуванчиков
тысяча солнечных лучиков
все лучшему
***
одуванчики в сорок солнышек
в лазури сияли созвездием
небо с землею венчаны
***
звездопадом серебристым
просыпалось небо
землю укрыло одуванчиковым покрывалом
***
ночное счастье
без дней ненастья
ромашки в росах
в расплетенных косах
***
семена на тонких парашютиках
в небе парили
силу обретения земле дарили
***
принимаю
обретаю
дар за даром
совсем не даром
плачу серебром и золотом
колокольчиков лазоревых
тихим перезвоном
***
голубого колокольчика
тихий благовест
успокоил душу – послушай
***
Свидетельство о публикации №106101700597
Горечь растворилась...
Карлина 25.10.2006 11:23 Заявить о нарушении
полные чашечки
солнца медового
Горечь сока млечного-
горести сердец,
Счастье бесконечное
Солнечный венец
Охапку одуванчиков
с запахом духмяным,
Словно солнца зайчиков
несу весною пьяной.
Карлина! Будте в радости.Та Инь
Тамара Лагунова 25.10.2006 23:07 Заявить о нарушении
Они - не предающие друзья
С магической душой...
Карлина 27.10.2006 04:53 Заявить о нарушении
в пасмурных зимних днях
Только радует глаз
золотистый подсолнух
Карлина, с теплотой еще осенней
ТаИнь*))
Тамара Лагунова 30.10.2006 20:17 Заявить о нарушении