По щекам моим любовь...

По щекам моим любовь
Кровавой струйкой высыхает,
Всему конец, разбита вновь,
Дыханье сердца умирает...
Последний взгляд на мир - прощай
Шепчу усталыми губами...
Забыть меня ты обещай,
Не обнимай меня руками...
Не обсуждай мою ты смерть,
И жизнь мою не трогай тоже;
Станет ведь земная твердь
Моим причалом, моим ложем...
Поверь, что я устала жить,
Быть сильной, лишь меняя маски,
А по ночам собакой выть,
Рисуя мир одной лишь краской...
Вопросы есть, ответов - ноль,
Пробелы мысли, точки фразы,
В глазах стоит веками боль,
Бросая вниз слезами стразы...
Прости меня, за все прости,
Прощай, прощай навеке может...
Мои ты руки отпусти,
Их на груди крестом положат...


Рецензии
Лерочка, не вытерпел, зашёл сейчас, привет! Ну такие страсти, не надо так переживать! Выйди на свежий воздух, оглянись с улыбкой! Не всё так плохо! Подумай и вспомни, а может, кто о тебе вот так же страдает в одиночку! Стиш очень меня задел за живое!

Желаю тебе счастлвой любви!

Алекс Антей   20.10.2006 09:26     Заявить о нарушении