всё про то же

порядковый номер с затылка
я соскоблил уже давно

а то, что я нонконформист
так это правда, ну и что?

зачем таким мне быть, как вы.

мне с вами
совсем не интересно!
вы сухие, скучные.

и безысходные.
как моя пуля.
в голове.


Рецензии