Весеннее. Из времени пивных ларьков...
Босиком бежит по людским душам,
И стоит посреди первой лужи
Пьяный мужик с весёлою рожей.
Кто о чём поют оголтелые птицы,
И до сессии также беспечны студенты,
И народ у пивных пресмыкается лентой,
И увешаны пеной счастливые лица...
Свидетельство о публикации №106101700569
Каждый с батлом идет, из горла глотая ...
:))))))
Пермь!
Андрей Кошмаров 09.04.2008 18:04 Заявить о нарушении