Трагедии в Беслане посвящается...

Да пошли вы к черту с вашим террором,
Тени детей стоят за забором,
Матери плачут, отцы проклинают,
Россия скорбит, она не понимает
Насколько жестоки должны быть уроды,
Чтобы убить, они не из нашей породы,
Это не люди. а лютые звери...
Для детей стали гробом школьные двери...
Они пришли в школу чтобы учиться,
Прощальный вдох, остается молиться,
Что нация встанет сплоченно в защиту,
Что детская кровь не будет забыта,
Что этим уродам дадим мы отпор...
Да пошел ты к черту, всемирный террор...

Мы не будем молчать, блеять как овцы.
Вам мало войны, смертью торговцы?
Для чего вы убили невинных детей,
В дар кому вы несете столько смертей?
Не вы дали жизнь, вы не в праве решать
Сколько им жить, и когда умирать...
Вы погибните, твари, Бог все решит,
Вы умрете за тех, кто был убит,
Вы сгорите в огне вечного Ада,
И просить о пощаде, поверьте, не надо...
Вы - в тире мишень, передернут затвор,
Да пошел ты к черту, поганный террор...


Рецензии
"Не в первый раз спецназ пошел на смерть,
Прикрыв детей в тех школьных коридорах!
Для них святое было слово: честь,
Служение людям и борьба с террором.."

©Голубые Молнии - Бойцам ЦСН ФСБ РФ

Дмитрий Семенофф   04.06.2012 01:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.