Вдребезги...
разбился вдребезги.
Вино красное –
моя кровь.
Из глаз две реки –
они соленые.
И как бокал вдребезги
моя любовь.
Проходят ночи, дни –
они холодные.
И не вернуть тебе
уже мне вновь.
Моя душа одна
в лохмотьях порванных
Все ищет отдыха
среди миров.
Свидетельство о публикации №106101700544