Белое на чёрное

Мы с тобой – полоски,
Белое на чёрное,
От чрезмерной носки
Чувства прокопчёные.
Что ты хочешь – осенью,
Снега, потепления?
Елями да соснами
Меряю давление.
То молчишь, то каешься,
Что молчать приходится...
Знаю, ты сломаешься,
Я сломалась – вроде бы.
Полоса чернеется,
Мокрая от осени.
Снова всё не клеится...
Обнимаюсь с соснами.
Знаю, что полосками
Жизнь моя отмеряна.
Обнимаюсь с соснами...
Ну, а ты – потерянный.


Рецензии