Неискреннее...

Как жизнь смеется надо мной порой…
Так кот ленивый с мышкою играет.
И я, естественно, ей тем же отвечаю,
Смеясь своей неискренней душой…

Мы с ней старинные заклятые друзья,
Спиной друг к другу – чувствуем все кожей…
Тому, что предложить она мне может,
Мне доверять, естественно, нельзя.

Мой принц, конечно, ты не будешь мой,
Ты слишком дорог мне, мой дар чудесный…
Хочу, чтоб ты нашел свою принцессу,
Я всей своей неискренней душой...

Пусть сердце рвется, хоть на сто частей,
Но на твоем пути стоять не стану…
Хоть думать о тебе не перестану
Я всей душой неискренней своей…

Неискреннее сердце не жалей…
Я встану… выживу… и чувства спрячу,
Так пусть душа неискренняя плачет
Над гордостью неискренней моей…


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.