Вот мои чувства
Дрожат на кончиках моих ногтей.
И в тон струне - высоко и ненужно
Я слышу голос разума – "ночей
Не жди. О звездах не мечтай
И свет луны забудь. Всё это не случится.
И сердце научи спокойней биться.
И ускоряй теченье долгих дней".
Я подчиняюсь доводам рассудка.
Я рву струну... И стало тихо... Жутко.
24/04/02
Свидетельство о публикации №106101700471