Ты знаешь?
Пусть шепотом, пусть даже очень нежно.
Ты знаешь, что такое пустота?
Ты видишь в зеркале. Что это? Красота?
Ты знаешь, что такое «слез не нужно...»?
Улыбка мученических губ натужно.
Ты знаешь, что такое тишина?
Взведенной двери выстрел. И одна.
26/05/02
Свидетельство о публикации №106101700466