Ты думаешь, я ангел?

Ты думаешь, я ангел?
Бог с тобой!
Что я могу?
Могу отнять покой.

И сладкий запах –
Запах моей кожи
Способен голову кружить
И сон тревожить.

И страстных взглядов
Огненные искры
Поднимут в небеса
И сбросят с выси.

А гордой головы кивок
Поставит на колени.
Ах, боже мой!
Что может быть нетленней,

Чем осознать мерцающую власть?
И опоив тебя,
Самой напиться всласть.

Подумал, что я дьявол?
Не бывало…
Что я хочу? Что я могу?
Так мало…
25.02.02 г.


Рецензии