Я всему научилась
И всё поняла.
Если чашка разбилась -
Значит, будет беда.
Если зеркало треснет -
Везения жди
И осколочек бережено
В доме храни.
Если черная кошка
Стоит на пути -
Дай колбаски бедняжке
И смело пройди.
Если ты хороша,
Весела и умна,
Значит, милая,
Будешь ты точно одна!
Если скажешь мне вдруг
«у тебя ж все не так!»
Заходи ко мне в гости
И будешь мой... Враг.
2001
Свидетельство о публикации №106101700458