Ах, где мой принц?

Ах, где мой принц? И белый конь?
Ну и подумаешь, что вонь.

Ведь он-то - принц - с коня сойдет
И мне цветочек принесет.

Не принесет? Ну что же... Пусть!
Тогда развеет мою грусть.

Не будет развевать он грусть?
Прочтет стихи мне наизусть!

Что? Даже не прочтет стихов?
Ну, надо же наш принц каков!

Тогда подарит ценный мех...
Кто там поднял меня на смех?!?

Ну, пусть споет мне серенаду.
Медведь был в детстве где-то рядом?

Тогда пускай подправит дом!
И с молотком он незнаком?

А может быть, я обойдусь
Без этих двух?... Сейчас вернусь.

Ну вот! Нагадила кобыла!
А я пол только что помыла!

Так, дорогой, бери кобылу
И чтоб я видела вас с тылу!

При этом быстро удаляйтесь!
В эфир буквально растворяйтесь!


Ну вот... Одна...опять одна...
Пойду-ка выпью я вина.

Ах, где мой принц? И белый конь?
О! Кто-то едет… что за вонь!!!
2002 (лето)


Рецензии