Мы стали понимать друг друга с полумысли

Мы стали понимать друг друга с полумысли.
Мы стали слышать с полувзгляда.
И всё сложилось как простые числа.
И выяснилось средство против Ада.
И я легко кладу на плечи руки.
И ты легко меня уносишь в небо.
И для тебя мои немые звуки
Еще одна страна, в которой не был.
И даже невесомое желанье
Вселенную создаст для нас, играя.
…Я позабыла на столе вязанье.
Ты свет проверил, уходя из рая?
10/12/03


Рецензии
"Коротко.Кротко.
Приятно.Красиво.
Лишь только искренность
не может быть льстивой..."

Андрей Барс   17.03.2017 09:01     Заявить о нарушении