Две минуты нежности

Две минуты нежности -
Данность неизбежности.
Твой случайный взгляд на цифры.
Выдает все тайны, шифры.
Я стою и улетаю.
Странность песен – удивляю.
Рук тепло и взгляда колкость.
Ты глодаешь словно волк кость.
Ледяной водой из крана
Мысль моя стучится – рано!
И я падаю в твой запах.
Ты ж - в сплетение из “ахов”.
Жар, озноб, объятья Неба.
Высоко. Никто там не был.
Два столетья нежности
С чувством неизбежности.
10/12/03


Рецензии