Осень перемен

Эта осень шептала о переменах.
О моих неудачах. О паршивых изменах.
Она тихо пропела, что всё теперь в прошлом,
Что жалеть себя глупо, бездарно и пошло.
Что теперь всё иначе. Просто нужно дождаться.
Постоять на ветру и грозы не бояться.
Не бояться ангин, лихорадок и бреда.
И тогда ты услышишь. Бог решает поведать
Лишь готовым узнать. И желающим помнить.
Я затихла… И осень смогла всё исполнить.
29/11/04


Рецензии