Хоть времени не много утекло...

Хоть времени не много утекло,
Занозой впилось в сердце вдохновенье.
Твой взгляд заледеневший как стекло
Приходит вновь и вновь из сновидения,
И будоражит и гнетет сомнение:
«А будет ли... с тобою... мне тепло?».


Рецензии