Нам некого и не за что винить...

Нам некого и не за что винить,
Ведь нас не заставляли. Выбирая,
Решали сами: умирать нам или жить,
В Аду гореть иль добиваться Рая.

Не наш удел, колени преклонив,
Предать Отца и, убивая брата,
Законы предков и веков забыв,
Идти иль ждать когда придёт расплата.

В других понятиях и в других веках,
Погибли мы, но победили Время,
Мы принесли потомкам на руках
Любовь к Земле и осознанья семя.

Взойдет оно и, деревом живым,
Душа людская звездам улыбнётся,
Пригреет солнце и развеет дым,
И Человек к творению вернется.


Рецензии
Просто обалденно!!!Очень точно,нет ни одного размывчатого слова!От первой,до последней строчки читаешь с замиранием сердца и учащением пульса!А главное патриотично,жизненно и реально!Так держать!!!С Восхищением -

Олег Ведрусс   26.01.2007 13:18     Заявить о нарушении