Так случается порою иногда...

Так случается порою – иногда
Тень размолвки омрачает встречи.
Вот сгорит и опадет моя звезда
Серым пеплом тихо мне на плечи.

И в ночи беззвездной (но живой)
Вдруг молчание неловкое случится,
Поведет меня по улице конвой,
А душа с тобой останется проститься.

И в глазах твоих, быть может промелькнет,
Нет, не жалость, просто - сожаление,
И оттает на минутку в сердце лёд,
И любовь придет хотя бы на мгновенье…


Рецензии