Мне не о чем писать и говорить...

Мне не о чем писать и говорить.
Довольно странно, ведь куда не глянешь…
Есть много тем, которых «не избить»,
Но, вот себя, едва ли, ты обманешь…

Я терпелив и к цели, не спеша,
Пусть подхожу немного с опозданием,
Но с радостью и трепетом душа
С другою ждет последнего свидания.

В разлуке долгой были мы одни,
И, задом наперед листая встречи,
Считал до встречи месяцы и дни
И в мыслях заготавливал я речи…

Каков он миг? Когда навеки две
Короной звезд венчаемые души
Любовь обнимет нежно в тишине
И кое-что пошепчет нам на уши…


Рецензии