Мы смотрим мима глаз,
Обрывки странных фраз..
Закончили сейчас?
Или не в этот раз?
Тебе задам вопрос..
Судьба пустила пулю…
Не нужно вешать нос…
Не нужно в этот улей!
Скрывай себя при всех!
Скажи кто ты мне…
И пусть раздаётся смех!
Не утопить в зале..
Свидетельство о публикации №106101700389