Не допускай!.. Смотри что написал!

Не допускай!.. Смотри что написал!
Вот чьи – то руки уж схватили дагу
От строк и образов которых ты не знал,
Но вбил пером в невинную бумагу.

И потекли как слезы на ветру,
Как кровь из раны хлынули чернила,
Кому-то это все и по нутру,
А мне оно - с рождения не мило!

Ведь мир красив, хоть он безумно мал,
И как дитя нуждается в защите,
Остановись, ведь ты же не вандал!
И может даже,..
душ людских…
спаситель.


Рецензии