Несусь по бездорожью
И всё давно не шутки!
А ты живёшь под кожей
Но протекают сутки!
Я образы читаю
По облакам и звёздам!
Тебя не потеряю,
Ведь это не серьёзно!
Я маленькая блёстка
А ты моё дыханье!
И я люблю не броско
А просто с придыханьем!
Мы нежные рассветы
Раскрасили любовью
Исполнены сонеты
Я упиваюсь волею!
Свидетельство о публикации №106101700385