Heathrow

Лицо Европы,
 лик капитализма.
Хитроу встретил
 меня облаками.
Аэропорты - словно
 внешность девицы,
О которой еще
 ничего не знаешь.


Три часа там сидел,
 тупо втыкая,
Что я уже
 далеко не в России,
По-русски здесь
 никто не знает,
Что я даже
 за морем, за синим.

Европейские граждане
 ходят фриково,
Я за них рад,
 хотя так бы не стал.
Встретиться им бы
 с нашей урлою -
Исчезнут и евро,
 и красота.

Но больше всего туалет поразил,
Про него даже не скажешь сортир.
Незагажен - ладно, бывает и дома,
Но чтобы там продавали кондомы,
И чупа-чупсы, и пахло поп-корном -
Это, простите, какое-то порно
В кинотеатре, на заднем ряду.
Я понял: В другой мир иду.


Рецензии
Браво! ;))

Сара Бет Бернар   31.10.2006 02:18     Заявить о нарушении
Как говорится, за душу взяло... Спасибо, что прочувствоали!

Сергей Лысенков   02.11.2006 23:30   Заявить о нарушении