Я
Я с тобою буду!
Тихим ветром пройду по кустам.
Я исчезну с тобой!
Я тебя не забуду!
Только смерть убьёт, но она не властна над душой!
Я бессмертный источник!
Я избранный путь!
Если хочешь – будь со мной,
Если хочешь со мной беги!
Я бесконечный океан!
Я млечный путь!
Если хочешь – дай руку!
Пойдём вдвоём!!
Я жаркое солнце
Я золотая река!
Если хочешь, найди мои берега!
Я коктейль эмоций
Я коктейль чувств!
Я уже ничего не боюсь!!
Если хочешь, я в тебя вольюсь!
Если хочешь… я буду с тобой!
Я непреодолимая стена
Я бесконечная верность
Я могла б сойти с ума..
Если хочешь, давай сойдём с ума оба!
Свидетельство о публикации №106101700381