Ка-та-стро-фа

Катастрофа
1)
Нависло небо над головою
Пронзаю сердце твоей стрелою
И кровь по венам, и взгляд так мимо
Но всё, я знаю, необратимо!!!
КА-ТА-СТРО-ФА!
Слетают звуки в немую бездну
Связали руки, сломали веру
Губами воздух глотать так поздно!
И света нету… иду на дно..
КА-ТА-СТРО-ФА!

Ка-та-стро-фа
В мо-их мы-слях!
Ка-та –стро-фа
В ставках, числах!
Без-ис-ход-ность
В мо-их чув-ствах
Катастрофа.. катастрофа!

2)
И вокруг шеи тугой петлёю
Завязаны мысли и повод жить болью
Напрасны попытки, вскарабкаться выше
И я погибаю, меня ты не слышишь!
КА-ТА-СТРО-ФА!
Скользит по запястью лезвие битвы
Рыдать бесполезно, читаю молитвы
Жестокое САДО с больною душою
И солнца не вижу, хочу быть с тобою!
КА-ТА-СТРО-ФА!


Рецензии
а где услышать можно ваши песни?

Чернокрылый Ангел   15.02.2009 18:53     Заявить о нарушении
к сожалению пока нигде..пока они недоработанные:)но я обязательно всё доделаю и сделаю записи)и выложу ссылку:)

Мир Меня   17.02.2009 20:18   Заявить о нарушении