Колкое...
Охмелевшего сада
У чугунных плат,
Что вколочены в мрамор
Под охрану титанов
У дворцовых палат,
Позолочены клетки,
Расписные кокетки
Приглашают в сад
На балу бесконечном,
Тебя первый встречный
Смешит невпопад!
Но зачем ты стремишься украсить себя переплетом?
И пытаешься выжечь дотла бескорыстие черновика,
Мог бы я расписать твой обугленный образ по нотам
Из души бы рвал реквием, перебивая наружный канкан!
Свидетельство о публикации №106101700364
С уважением,
Ольга Левшова 19.10.2006 02:20 Заявить о нарушении
Спревиликим уважением Д!
Д Аззарро 20.10.2006 00:52 Заявить о нарушении