Главная Она
Красиво, грациозно, аккуратно...
Но на душе становиться лишь гадко
От красоты такой...
Нет радости от грации движенья,
От созерцания нет уж ощущения,
И лишь остануться сомнения...
А будет ли покой?
а жизнь проходит медленно...
Свидетельство о публикации №106101700357
Людмила Линдтроп 18.10.2006 10:04 Заявить о нарушении