***

Человека убило.
Насквозь.
Поражённые клетки головного мозга.
Забор загораживает мост.
Решётка.
И всё одно и то же.
Небо.
Полоски, линии, чертежи.
Из них куски непонятных материй.
И что бы кто-нибудь смог прошептать.
Лица.
Пишите мне быстрей панацею.
Не отлучайтесь, живите скорей.
Незачем тратить бесценное время.
Я не знаю так много.
Слов.
Любовь.
Смерть.
И анафема.
Звёзды советские над старой коробкой.
Так называемая голова.
Мебель такая же.
Для удобства.
Только не действует вот никак.
Дырка в том месте, откуда я слышу.
Мне говорит несуразные вещи.
Стоны и зубы.
Формы забвенья.
Палки.
Не то, чтобы передвиженье.
Кадры сменяются.
Всё так размыто.
Не видно различий…
Почки и печень.
И прочая ересь…
Азбука морга.
И снова.
Живые…


Рецензии